Les bouchées croquantes aux flocons d'avoine de MadeGood sont la collation qui a tout - moins les allergènes embêtants! Ces bouchées sans gluten sont non seulement biologiques et végétaliennes, mais elles sont également remplies de bonnes vitamines et de minéraux grâce à des légumes cachés! Et avec un délicieux filet de chocolat riche et le goût sucré du gâteau d'anniversaire, chaque bouchée de cette collation sans allergène vous fera célébrer avec vos papilles gustatives.
REF
ON-MGO190
Ingrédients
Avoine pure sans gluten*, Sucres* (sucre de canne*, sucre de canne inverti*), Huile de palmier*+, Vermicelles* (céréales de riz* [farine de riz*, sirop de canne*, sel], glycérine végétale*, huile de tournesol*, poudre de betterave rouge*, poudre de patate douce violette [maltodextrine, extrait de patate douce violette, acide citrique], extrait de spiruline*), Chocolat* (sucre de canne*, chocolat non sucré*, beurre de cacao*), Huile de tournesol*, Arômes naturels*, Sel de mer, Extraits de légumes (épinards, brocoli, carottes, tomates, betteraves, champignons shiitake)