Qui dit qu'il faut attendre la neige pour profiter de la magie de l'hiver? Avec le kit de pâtisserie sans allergène de Lillybean, la prévision pour cette période des fêtes sera toujours délicieuse! Chaque kit permet de faire deux douzaines de biscuits à la vanille sans gluten et végétaliens en forme de flocons de neige qui feront fondre les cœurs plus vite qu'un bonhomme de neige en juillet! Avec un emporte-pièce en forme de flocon de neige et un mélange de biscuits à la vanille délicieux inclus, vous crierez "laisse-la neiger, laisse-la neiger, laisse-la neiger" en un rien de temps! Transformez chaque biscuit en merveilles hivernales avec le glaçage doux à la vanille de Lillybean, des bonbons naturels et des bâtons de sucre d'orge - aucun ne sera pareil, tout comme de vrais flocons de neige! Alors pourquoi attendre que les flocons de neige tombent du ciel lorsque vous pouvez les laisser tomber directement dans votre cœur et dans votre estomac!
REF
LBE-SNSC
Ingrédients
Comprend : *Mélange à biscuits aux pépites de sucre LillyBean de PastryBase - Mélange de farine sans gluten (farine de riz blanc, farine de riz brun, fécule de pomme de terre, farine de sorgho, farine de tapioca, gomme xanthane), sucre de canne, poudre à pâte, gousses de vanille, sel
*Mélange de glaçage à la vanille LillyBean de PastryBase - Sucre glace, gousses de vanille, sel
* Bâton de sucrerie naturellement coloré et aromatisé à écraser et à saupoudrer - Sucre de potassium à base de silicate d'aluminium, dioxyde de titane, bicarbonate de soude, cire de carnauba
*2 Papiers parchemin pour la cuisson
*Emporte-pièce en forme de flocon de neige en métal
*Mélange de sprinkles aux couleurs naturelles (sans colorants chimiques) - Sucres (sucre, spiruline, radis rouge, cire de carnauba)