Affichage navigation
Nous éclatons notre maïs biologique à l'air pour lui donner un goût plus léger et le rendre plus faible en gras et en calories. Nos huiles de haute qualité et notre sel rose de l'Himalaya sont ajoutés par la suite pour offrir le meilleur maïs soufflé possible.
Si vous avez entendu parler des bols de Bouddha, vous savez que les ingrédients que vous êtes censés y mettre sont sains et beaux. Comme dans un Buddha Bowl, nous voulions seulement mettre des choses saines et belles dans nos sacs de maïs soufflé. Notre maïs soufflé est spécial parce qu'il est respectueux de l'environnement (il est biologique), donc il est dépourvu de nombreux résidus chimiques présents dans le maïs soufflé conventionnel. De plus, nous ne faisons éclater que les grains les plus tendres pour éviter d'ajouter des graisses et des calories indésirables. Nous utilisons ensuite de l'huile de coco, d'avocat ou de ghee. Les huiles sont pressées à froid sans chaleur ni produits chimiques, préservant ainsi les nutriments essentiels. Ensuite, nous saupoudrons de sel de l'Himalaya, que nous pensons être la forme la plus pure de sel disponible. Nous pensons que vous aimerez les ingrédients que nous utilisons.