Le Laird Superfood Mocha Creamer est un améliorateur de café et de boisson sans produits laitiers, végétalien et sans gluten. Le cacao pressé à froid conserve un niveau plus élevé d'antioxydants que le cacao transformé. Même plus d'antioxydants que les bleuets, les baies d'açai et les baies de goji. Le traitement implique de la chaleur, et la chaleur épuise les nutriments, donc Laird Superfood n'utilise que du cacao cru, biologique et pressé à froid dans son Superfood Creamer. Instructions : Ajouter 2 cuillères à café à votre café chaud, smoothie, thé ou cacao. En raison de l'absence d'additifs, ce produit peut former des grumeaux. Massez simplement le sac pour briser le contenu avant utilisation.
REF
LS-004
Ingrédients
Poudre de Lait de Noix de Coco (Noix de Coco, Maltodextrine de Tapioca), Sucre de Noix de Coco Bio, Poudre de Cacao Bio