Affichage navigation
Noix de coco, guimauves et chocolat blanc - on ne peut pas se tromper avec ça !
Avec les bouchées à la noix de coco et à la vanille de Jennie, vous obtenez tous les arômes classiques dans une bouchée délicieuse - l'expérience ultime en matière de dessert ! Avec de la noix de coco moelleuse et tendre, une base à la vanille parfumée, des guimauves végétaliennes et du chocolat blanc fondant, ces biscuits à la vanille sans gluten sont délicieux, décadents et...sans produits laitiers !
Coco biologique sans sulfite, sirop de tapioca biologique, pépites de vanille (sucre, huile de palmiste et de palme, arôme naturel, lécithine de tournesol, émulsifiant, sel), guimauves (sirop de tapioca, sucre de canne, eau filtrée, fécule de tapioca, carraghénane, protéine de soja, vanille naturelle), sucre inverti, lécithine de tournesol biologique, sel de mer rose de l'Himalaya, vanille naturelle
Contient : Soja