Affichage navigation
Alors la vanille et le quinoa entrent dans un bar (de chocolat)...
Le chocolat noir 70% sans gluten, adapté au régime paléo de Hu, fait chavirer le Quinoa, et ils se marient pour avoir une barre de chocolat noir croustillante au quinoa et à la vanille. Cette barre de chocolat noir sans gluten est lisse, sucrée et croustillante. Elle est complètement adaptée aux végétaliens, sans produits laitiers et sans OGM. Elle est légère, aérienne et satisfaisante!
Cacao biologique*, Sucre de noix de coco non raffiné biologique*, Beurre de cacao biologique*, Quinoa biologique*, Gousse de vanille biologique*, Sel de mer.
Déclaration sur les allergènes: Contient de la noix de coco. Peut contenir des amandes, des noix de cajou, des noisettes, des pistaches et du lait. Les nettoyages des allergènes sont effectués avant la production, mais veuillez prendre note que le produit est fabriqué sur des équipements qui traitent également des noix, du soja, du lait et du blé.
*Ingrédients certifiés équitables