Affichage navigation
Le riz à la patate douce de Fullgreen est une alternative moins riche en glucides au riz qui est si réconfortant et savoureux qu'il ne semble pas être un compromis.
Notre riz à la patate douce prêt à être consommé a 69% de moins de glucides que le riz blanc. Chaque sachet est rempli de patate douce non-OGM (nous laissons la peau car elle est remplie de fibres, de potassium et de saveur). Nous n'ajoutons pas de conservateurs ni de sel et nous ne le congélons certainement pas, contrairement à d'autres marques. Nous le lavons, le coupons et le faisons cuire à la vapeur. Végétalien, sans gluten, paléo, casher, non-OGM et tellement délicieux !
Le riz à la patate douce s'accompagne de presque tout. Utilisez-le comme accompagnement au lieu du riz, ou mélangez-le pour en faire une purée réconfortante. Vous pouvez même le garnir de yaourt et de fruits et le manger pour le petit-déjeuner (oui, vraiment !).