Rehaussez vos tacos en ajoutant une touche de fraîcheur. Il suffit d'un paquet de sauce pour poêle à tacos de Frontera réchauffée avec de la viande ou du poulet doré. Pour un goût qui me ramène directement à mon enfance dans le Sud-Ouest, je fais mijoter du boeuf haché doré avec la richesse du piment rouge, de la tomate et des épices, je l'enveloppe dans des tortillas de maïs chaudes et je déguste les meilleurs tacos jamais goûtés.
REF
UN-FRF114
Ingrédients
Tomates (tomates en dés, tomates rôties), pâte de tomate, oignon rôti, vinaigre de cidre de pomme biologique, ail rôti, poudre de chili (poudre de chili, cumin, sel, ail, origan), sel, sucre, piment ancho cuit, sauce Worcestershire (vinaigre, mélasse, eau, sel, épices, sucre, ail séché, concentré de tamarin), eau, huile de canola, piment chipotle cuit, cumin, origan, vinaigre blanc biologique, huile de sésame toasté biologique, ail en poudre, paprika.