Qui a dit que vous ne pouviez pas avoir tout? Une collation savoureuse, délicieuse et réellement bonne pour vous est enfin arrivée! Remplis de bons légumes, ces craquelins de chou-fleur sans gluten et à base de plantes sont chargés d'épices tout pour une délicieuse bouchée salée à chaque bouchée. Croustillants et croquants, ces craquelins sains et savoureux sont littéralement tout ce que vous auriez pu souhaiter et plus encore!
REF
FGUP-CRKE
Ingrédients
Chou-fleur, Pomme de terre, Riz à grain entier, Cassava, Amidon de cassava, Farine de riz, Flocons de pomme de terre, Farine d'avoine, Huile de palme RSPO*, Sel de mer, Sucre, Oignon, Ail, Graines de pavot, Poudre à pâte, Gomme xanthane, Graines de lin, Paprika, Mélange de légumes (épinards, brocoli, carotte, tomate, betterave, champignon shiitake), Lécithine de tournesol, Graines de carvi, Extrait de romarin, Persil