Laissez-nous vous présenter la farine tout usage sans gluten de Cuisine Soleil qui n'est pas seulement essentielle en cuisine ; c'est une véritable révolution ! Cette farine à haute teneur en protéines vous permet d'en ajouter discrètement sans que vos papilles ne s'en aperçoivent. Avec sa texture moelleuse et son goût neutre, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité en cuisine ! Des biscuits riches en protéines ? Des crêpes protéinées ? Ce mélange tout usage sans gluten est tout ce dont vous avez besoin ! C'est une célébration de tout ce qui est naturel et sain - pas de produits chimiques mystérieux, pas d'additifs douteux - seulement de bonnes choses et pas moins de 5g de protéines à base de plantes !
REF
UN-MLI407
Ingrédients
Farine d'avoine biologique sans gluten, farine de millet biologique, farine de fève biologique, poudre à pâte maison (sulfate de calcium, amidon de tapioca biologique, bicarbonate de sodium), gomme de xanthane