Avec les craquelins de teff de Carmela, chaque bouchée éclate de bonté herbacée! Alimentés par le teff, l'ancienne graine supercéréale merveilleuse, Carmela l'a cuit en craquelins croustillants et croquants à faible teneur en glucides que vous aurez jamais tenus entre vos mains. Chaque bouchée est remplie de la bonté herbacée des herbes méditerranéennes classiques, et avec seulement 2 glucides nets, vous pouvez les accompagner de houmous crémeux, de tzatziki acidulé ou d'une tapenade d'olives en dés pour un festin méditerranéen à faible teneur en glucides! Sans gluten, sans produits laitiers, sans noix et sans sucre, ces croustilles sans allergènes sont votre délicieuse évasion vers des rivages plus ensoleillés!
REF
CRM-MHC
Ingrédients
Eau, Graines de tournesol, Farine de teff, Lin moulu, Farine de sorgho, Amidon de tapioca, Herbes, Ail déshydraté*, Huile d'olive, Sel de mer