Affichage navigation
Nouvelle information : Carbonaut à la base de contrôle ! Nous avons décollé ! Découvrez un nouvel ajout à la gamme keto-friendly de Carbonaut : ses délicieux bagels sans gluten et sans sucre ajouté, les Carbonaut Keto Gluten-Free Bagels nature. Riches en fibres et personnalisables à souhait, les possibilités de saveurs sont infinies. Ces bagels sans gluten et sans sucre ajouté sont vraiment délicieux, digne d'un autre monde. N'hésitez pas à y ajouter du fromage à la crème sans produits laitiers, du saumon fumé ou des légumes croquants et de l'avocat pour une option végétalienne, ainsi qu'une touche de mélange d'épices pour bagels Tout-en-un. Mais ça ne s'arrête pas là ! Essayez de faire un sandwich au bagel pour un petit déjeuner gourmand, ou optez pour des bagels-pizza faibles en glucides pour un repas facile et sans stress en semaine.
Ce produit est conservé congelé dans notre entrepôt, et peut être conservé à température ambiante ou dans un réfrigérateur pendant 10 jours (y compris pendant le transport), jusqu'à ce qu'il soit décongelé. Si vous ne le consommez pas avant 10 jours / pour prolonger sa durée de conservation, veuillez le congeler dès sa livraison !
Amidon de tapioca résistant et/ou amidon de pomme de terre résistant, eau, protéine de fève, huile de tournesol riche en acide oléique, inuline, psyllium, cellulose modifiée, son de riz, gomme xanthane, sel, levure, lécithine de tournesol, arôme naturel.