Filtrer par
Filtre
St. Dalfour
Sucres plus sains, plus délicieux et, chose importante, sans sucre! St. Dalfour utilise des ingrédients entièrement naturels et leur douceur naturelle pour créer les meilleurs confitures de fruits !
L’histoire de St. Dalfour commence dans la campagne française pendant la Première Guerre mondiale, où de nombreuses personnes étaient confrontées à des limitations extrêmes en matière d'aliments de base. Pour se débrouiller, les amis se sont appuyés sur la générosité de l'autre. Un tel ami était un vigneron voisin qui a donné à notre grand-mère «le moût de raisin», un produit de base du vin pour servir de substitut au sucre blanc qui était en quantité limitée. Notre grand-mère a travaillé avec le jus de raisin et a perfectionné ces recettes «sans sucre». Le résultat a été une confiture plus saine et plus délicieuse qui est devenue la favorite de la famille. Des années plus tard, encouragé par des amis audacieux, ces favoris de la famille ont été mis sur le marché. Nos confitures françaises sont maintenant servies dans plus de 100 pays.
Aujourd'hui, nous appliquons la même passion et le même engagement à toutes nos tartinades. Notre Maître Confiturier (chef de cuisine) cuit lentement nos fruits soigneusement sélectionnés avec des raisins mûrs dans les vignobles et des jus de fruits dans des cuves traditionnelles. Cette méthode française de production par petits lots est longue et coûteuse, mais elle donne les meilleures confitures du monde. Nous utilisons des ingrédients naturels et la douceur naturelle des concentrés de jus de raisin, de datte et d'ananas. Nous n'ajoutons pas de saveurs, de couleurs ou de conservateurs artificiels, car une bonne confiture n'en a pas besoin.
Nous sommes fiers de partager notre recette familiale avec vous. Nous espérons que vous l'apprécierez. Bon appétit !