Depuis 1649, notre mission était de produire un vinaigre de riz légendaire. Nous avons commencé notre voyage au Japon et avons perfectionné notre recette au cours des années pour en faire le vinaigre de riz préféré du Canada. Nous utilisons des méthodes traditionnelles vieilles de plusieurs siècles et notre passion sans faille pour la perfection pour créer le meilleur vinaigre de riz de tous les temps. Nous faisons notre vinaigre de riz avec du riz biologique en provenance de Californie et le brassons pendant plus de deux semaines pour nous assurer que chaque goutte satisfasse nos exigences élevées. Aujourd'hui, nous célébrons plus de 370 ans de leadership dans l'industrie du vinaigre de riz. Notre secret ? Tradition et passion pour la qualité. Notre vinaigre de riz biologique a un goût riche et distingué aux saveurs douces, parfait pour toute recette. Chez Marukan, nous ne prenons aucune raccourci lors de la production de notre vinaigre de riz. Nous nous attachons à nos racines japonaises et créons délicatement notre vinaigre de riz biologique avec le plus grand soin et le plus grand souci du détail. C'est notre passion pour le vinaigre de riz et notre engagement à fabriquer le meilleur vinaigre de riz du monde qui font la différence dans chaque produit. Nous fabriquons le meilleur vinaigre de riz biologique du monde, et nous sommes fiers de le partager avec vous.