Qui veut se contenter de simples chips de pommes de terre lorsque vous pourriez manger les chips au cheddar et à la crème sure de Boulder Canyon cuites dans de l'huile d'avocat? Cette tranche fine de chips sans gluten est parfaitement assaisonnée avec une texture légère, croustillante et croquante qui vous fera oublier toutes vos vieilles chips ennuyeuses. Elle a le goût savoureux et classique du fromage que vous connaissez et aimez, mais avec une touche. L'huile d'avocat ajoute une saveur légèrement beurrée unique qui fait ressortir cette chips du lot.
REF
BLD-CHSC
Ingrédients
Pommes de terre, huile d'avocat, petit-lait, sel, poudre d'oignon, crème sure (crème cultivée, lait écrémé, vitamine E (pour protéger la saveur), fromage cheddar (lait pasteurisé, culture de fromage, sel, enzymes), arômes naturels, extrait de levure, acide citrique, poudre d'acide lactique, extrait de paprika (pour la couleur), phosphate de sodium