Affichage navigation
Cannelle et raisins, ensemble enfin ! Le pain à la cannelle et aux raisins de Base Culture est un délicieux pain à faible teneur en glucides fait avec les ingrédients les plus simples. Raisins, cannelle et farine d'arrowroot sont combinés pour faire ce pain délicieux qui convient au régime kéto, au régime paléo et qui est entièrement naturel. Il est sans gluten, sans grains, sans produits laitiers et sans soja - c'est vraiment le meilleur depuis, eh bien, le pain tranché !
----
Ceci est un produit cuit naturel avec un minimum de conservateurs. Bien que nous expédierons avec un pain de glace (sauf en hiver !), nous ne pouvons garantir une livraison sûre qu'aux provinces de l'ON et du QC en raison de sa courte durée de conservation. Si vous habitez à l'extérieur de l'ON ou du QC et que cet article fait partie de votre commande, nous expédierons à votre discrétion en comprenant la courte durée de conservation et le fait que nous ne pourrions pas accepter de réclamations de qualité affectée en raison des délais de transit.
Une fois livré, veuillez récupérer votre colis immédiatement et le mettre au réfrigérateur le plus tôt possible ! Ce délicieux pain est bon pendant 3 à 4 jours à température ambiante et une semaine supplémentaire au réfrigérateur ; il peut également être congelé de nouveau et décongelé pour un stockage plus long.
Veuillez noter que parce que ce produit est expédié congelé, pour assurer la fraîcheur et l'intégrité de votre commande, nous expédierons les colis contenant ce produit uniquement ces jours spécifiques :
Eau, œufs, farine de lin dorée, raisins secs, beurre d'amande, farine d'arrowroot, farine d'amande, poudre de psyllium, beurre de noix de cajou, compote de pommes (pommes, eau), vinaigre de cidre de pomme, cannelle, huile de noix de coco, bicarbonate de soude, sel de mer
Note : tous les ingrédients sont non-OGM
Contient : œufs, amande, noix de cajou
Fabriqué dans un établissement qui traite également : pacanes