Banza redéfinit la cuisine réconfortante avec leur macaroni au fromage végétalien, prouvant que la bonté à base de plantes peut être tout aussi indulgente et alléchante. Il est composé de coquilles de pâtes de pois chiches qui sont prêtes à accueillir la sauce végétalienne au cheddar blanc la plus veloutée et délicieuse que vous ayez jamais rencontrée. L'ingrédient secret? Banza ajoute des panais et des pommes de terre - ces légumes-racines se combinent pour créer une sauce soyeuse et acidulée qui enrobe chaque coquille comme une étreinte savoureuse. Qui aurait pensé que les légumes pouvaient être si onctueux (ou fromagers)? Avec 12g de protéines à base de plantes et 6g de fibres, nous fondons rien qu'à y penser! Parce que quand il s'agit de cuisine réconfortante, personne ne le fait aussi bien que Banza!
REF
BNZ-SVCH
Ingrédients
Pâtes aux pois chiches : Pois chiches, Amidon de pois, Tapioca, Gomme de xanthane.
Fromage végétalien : Panais, Poudre d'huile de noix de coco (huile de noix de coco, huile de tournesol à teneur élevée en acide oléique, gomme arabique), Sel de mer, Levure alimentaire, Pomme de terre, Arôme naturel végétalien, Tapioca, Acide lactique, Acide citrique, Gomme de xanthane, Oignon, Ail.