Le mac and cheese végétalien de Banza est l'endroit où les rêves à base de plantes rencontrent la réalité fromagère. Avec des coquilles de pâtes de pois chiches confectionnées pour parfaitement contenir de généreux tas de sauce au fromage végétalien, mais pas n'importe quelle sauce - c'est une cascade somptueuse de bonté fromagère qui défie toutes les attentes. Vous serez émerveillé, vous demandant comment quelque chose d'aussi crémeux et décadent pourrait être à base de plantes ou sans produits laitiers. Avec 12g de protéines végétales et 5g de fibres, le mac and cheese de Banza est la preuve que les rêves se réalisent vraiment!
REF
BNZ-VDCH
Ingrédients
Pâtes aux pois chiches : pois chiches, amidon de pois, tapioca, gomme de xanthane. Fromage végétalien : eau, huile de noix de coco, huile de canola pressée à l'expeller*, tapioca, sel, contient 2 % ou moins de : isolat de protéines de pois, alginate de sodium, extrait de levure, monoglycérides, extrait d'annatto, acide lactique, gomme de xanthane, arôme naturel végétalien. *Non-OGM