Affichage navigation
À la recherche d'une façon sucrée de manger du quinoa? Ces petites merveilles de quinoa croquantes au chocolat noir irréel sont la combinaison parfaite d'un chocolat noir crémeux et de quinoa toasté enrobé d'une coquille croustillante de bonbon. Fait à partir de 72% de chocolat noir végétalien, ce chocolat sans produits laitiers et sans gluten est amusant à manger et offre juste la bonne quantité de croquant pour satisfaire vos envies. Coloré naturellement avec des légumes et sans ingrédients ou arômes artificiels, c'est le chocolat sain que vous cherchiez.
Chocolat noir (liqueur de chocolat*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille), sucre de canne biologique*, croustilles de quinoa biologique, gomme arabique, colorés avec (jus de betterave, extrait de spiruline), sirop de tapioca biologique, cire de carnauba.
Fabriqué dans une installation qui manipule des arachides, des noix, du soja, du blé et du lait.
Fabriqué sur du matériel qui traite du chocolat au lait.
*Certifié équitable par Fair Trade USA. 92% des ingrédients sont certifiés équitables.