Affichage navigation
Craquant au chocolat double. Nos barres Approuvées par l'école® sont sans allergènes, contiennent 1 milliard de probiotiques actifs et sont faibles en sucre avec seulement deux grammes de sucre par portion. Faites avec des grains entiers, les barres sont également riches en fibres et exemptes d'OGM et de gluten. Les barres sont certifiées végétaliennes et faites avec des fruits et des légumes. Pas de cochonneries dans ces barres, juste des ingrédients portables et dignes d'une collation pour vous et vos enfants pour vous aider à tenir toute la journée! Bonne dégustation de craquage!
Mélange d'avoine à grains entiers sans gluten, dextrine (fibres de tapioca), riz brun, graines de tournesol, chocolat mi-sucré (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao), glycérine, sirop de riz brun, croustilles de protéines de pois (concentré de protéines de pois, farine de riz brun) protéines de riz, huile de tournesol, poudre de cacao, mélange de fruits et légumes (pomme, oignon, brocoli, chou frisé, canneberge, framboise), agar, arôme naturel, probiotiques (inuline, Bacillus coagulans), sel.
Fabriqué dans une installation sans noix, sans cacahuètes, sans gluten.