Affichage navigation
Le vinaigrette asiatique Miso sans sucre G Hughes change l'opinion des détesteurs de salade partout. Cétogène et sans gluten, ce mélange unique d'épices et d'huiles ajoute juste la bonne quantité de saveur terreuse, noix, sucrée et umami pour vous donner envie de manger toute la salade. Et, avec seulement 1g de glucides nets par portion, vous pourriez même en redemander! Combinez-la avec une salade de chou classique, ou versez-la sur du riz ou des légumes.
Vinaigre, eau, mélange d'huile végétale (sésame, canola et / ou soja), sauce soja (eau, protéines de maïs hydrolysées et soja, sel), vinaigre de riz, sucres (concentré de jus d'ananas *), poudre de miso rouge (soja fermenté, sel), épices, gomme xanthane, ail séché, benzoate de sodium et sorbate de potassium (conservateurs), sucralose, EDTA de calcium disodique (pour préserver la saveur).
Contient du soja, du sésame
*Ajoute une quantité négligeable de sucre.