Affichage navigation
De La Terre Au Bout est enraciné dans la conviction que la nourriture devrait offrir autant de goût que de nutriments. Notre mission est de créer des collations équilibrées pour que tout le monde puisse en profiter. Nous vous apportons des formes et des saveurs familières de produits réconfortants, mais avec une touche plus saine! Comment rendons-nous les options plus saines délicieuses? C'est facile, en fait. Nous rassemblons le bon mélange de légumes et d'autres ingrédients propres pour vous offrir une collation sans culpabilité. Nos torsades de pretzel au chou-fleur et sel de mer sont non-OGM, sans gluten, à base de plantes et contiennent une bonne source de vitamines provenant de légumes.
Farine de manioc, chou-fleur, amidon de pomme de terre, huile de palme RSPO *, sel de mer, levure, oignon, mélange de légumes (épinards, brocoli, carotte, tomate, betterave, champignon shiitake), ail, extrait de romarin
*huile de palme provenant de sources responsables certifiée par bureau veritas