Vous avez envie du confort classique du mac and cheese mais vous cherchez une version plus saine ? Banza a révolutionné le jeu avec leur mac and cheese sans gluten et riche en protéines. Avec des pâtes au pois chiches en forme de coude trempées dans une sauce cheddar crémeuse et onctueuse, ce n'est pas n'importe quel mac and cheese. C'est de luxe. Cela signifie qu'il s'agit du VIP des plats réconfortants qui vous feront revenir pour des secondes, des troisièmes... et peut-être même des quatrièmes. Avec 15g de protéines et 5g de fibres, vous pourrez lécher le bol et vous sentir bien à ce sujet.
REF
BNZ-MDCH
Ingrédients
Pâtes de pois chiches : Pois chiches, Amidon de pois, Tapioca, Gomme xanthane.
Fromage : Fromage cheddar (lait pasteurisé fermenté, sel, enzymes), Lait écrémé, Crème, Eau, Petit-lait, Huile de canola, Phosphate de sodium, Sel, Acide lactique, Arômes naturels, Alginate de sodium, Jus de fruits bio et extrait de rocou bio (colorant), Gomme xanthane. Contient : Lait.