Affichage navigation
Sauce verte traditionnelle au piment poblano vert, au goût acidulé avec une touche de tartinesse. Le goût de poblano rôti et la chaleur du jalapeno se mélangent aux herbes traditionnelles et aux épices savoureuses comme la coriandre, le cumin et l'ail, créant ainsi la sauce verte idéale pour les enchiladas.
Recette :
Vous aurez besoin de : 8 tortillas, 226g de fromage Monterey Jack ou cheddar râpé, 1 sachet de sauce pour enchiladas Simply Organic
Pendant que le four préchauffe à 400 degrés, enveloppez les 8 tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les au four pendant 5 minutes. Placez 2 c. à soupe de fromage Monterrey Jack ou cheddar dans chaque tortilla, roulez-les et placez-les dans un plat de cuisson, le côté couture en bas. Couvrez avec la sauce pour enchiladas et saupoudrez de fromage supplémentaire. Couvrez le plat avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 5 minutes. Servez avec vos garnitures préférées.
Parfait pour des enchiladas au fromage, au poulet ou au porc.