Affichage navigation
Doux, salé, et tout ce qu'il y a entre les deux - More Granola vous offre le meilleur des deux mondes!
Le goût riche et crémeux du caramel est équilibré par le beurre d'amande toasté, le sucre de coco et une goutte d'extrait de vanille pure. Le résultat est un granola au caramel salé qui satisfera votre dent sucrée tout en vous donnant le coup de pouce énergétique dont vous avez besoin pour affronter votre journée.
Ce granola sans gluten est fait avec des ingrédients naturels (pas de produits artificiels ici!). Ainsi, quand vous en mangez, vous savez exactement ce qui entre dans votre corps - et c'est uniquement du bon pour votre santé!
Flocons d'avoine sans gluten, Sucres (Sucre de noix de coco, Sirop d'érable), Eau, Huile d'olive extra-vierge, Farine de riz brun, Beurre d'amande naturel, Amandes tranchées, Farine d'amande, Extrait de vanille pure, Sel de mer
Contient : Amandes
Fabriqué dans une installation qui traite également des arachides, des noix, des œufs et du sésame