Goodles a entendu vos envies haut et fort et est ravi de présenter la réponse sans gluten à vos rêves de fromage - le Cheddy Mac sans gluten ! Dites adieu à ces tristes pâtes sans gluten et caoutchouteuses du passé. Le macaroni au fromage sans gluten de Goodles peut se tenir seul dans la casserole, offrant à chaque fois le parfait croquant al dente. Et tout comme tous les macaronis au fromage de Goodles, ce joyau sans gluten est chargé de 13 g de protéines à base de plantes, de 4 g de fibres et de 21 nutriments essentiels provenant de légumes et de fruits cachés ! Parce que quand il s'agit de macaronis au fromage sains, ça ne devient pas encore meilleur que ça !
REF
GDL-CHED
Ingrédients
Macaroni sans gluten Goodles (maïs, riz brun, pois chiches, pois jaunes, protéines de pois chiches, gomme de xanthane, nutriments extraits de [brocoli, épinards, chou frisé, citrouille, patate douce, graines de tournesol, canneberges, chlorelle, champignon maitake, champignon shiitake]), Mélange de fromage cheddar (fromage cheddar, lactosérum, babeurre, sel, phosphate disodique, colorant [roucou, paprika, curcuma], acide lactique, enzymes), Beurre (crème, sel), Sirop d'érable séché, Farine de tapioca.