Affichage navigation
La nourriture est l'une des ressources les plus vitales que nous obtenons quotidiennement de la planète. Mais un grand goût est essentiel pour le plaisir - et la santé de notre alimentation influe sur la nôtre. C'est pourquoi notre engagement chez Wild Planet est aussi simple et direct que nos moyens:
Tel est le Wild Way.
Un goût sensationnel, une cueillette responsable et des aliments plus frais, plus sains, plus naturels. Rien ajouté à part ce qu'il a déjà. N'est-ce pas là le but de manger ?
Nous n'utilisons que des thons pêchés exclusivement avec des lignes et des cannes et jamais avec des filets à madragues ou des lignes de fond. C'est mieux pour la planète et mieux pour votre famille. Depuis 2004, de cette manière, nous avons sélectionné uniquement les produits de la mer les plus fins et les plus durables pour tous nos produits emballés, en plaçant la santé humaine et environnementale comme priorité principale de notre entreprise. Une telle engagement inconditionnel en matière de durabilité a placé Wild Planet comme numéro 1 dans l'évaluation de Greenpeace 2017 des marques de thon en conserve largement disponibles. Telle est la nature de cette direction qui a toujours défini Wild Planet.
Un écosystème marin sain, dynamique, prolifique avec une harmonie et un équilibre biodiverses. Telle est la manière dont nous avons trouvé les océans et tel est le moyen dont nous devons les laisser. Le Wild Way consite à traiter l'écosystème avec respect, à ne prendre que ce que la planète peut donner et à ne rien gaspiller.
Les sardines Wild Planet sont récoltées de manière durable dans des pêcheries bien gérées avec un très faible rejet et aucun dommage à l'habitat. Les sardines sont polyvalentes et savoureuses, chacune étant une puissance nutritionnelle remplie de protéines, de calcium, de fer et de potassium. Ces poissons offrent un excellent moyen de manger moins dans la chaîne alimentaire.
Le saumon sauvage de la côte Pacifique Nord Ouest (Alaska et Colombie-Britannique) est considéré comme le MEILLEUR CHOIX pour la durabilité selon les recommandations du programme Seafood Watch de l'Aquarium de Monterey Bay. Les saumons du Pacifique font partie des espèces les plus intensément gérées au monde, avec un excellent suivi à la fois des populations de poissons et de la pêcherie elle-même.
Les anchois blancs sont un excellent choix pour les consommateurs car ils sont naturellement riches en nutriments abondants, comme l'oméga 3, les protéines, le calcium et plus encore. Nous croyons que les humains tireraient grandement profit de rajouter ces petits poissons délicieux à notre alimentation. L'Anchois Blanc est un poisson délicat avec une texture naturellement tendre et un riche goût. Lorsque l'on considère les anchois, nous pensons immédiatement aux anchois bruns très salés vendus en topping pour les salades César et les pizzas. La différence est que ces types sont marinés dans une solution salée pendant des semaines avant traitement, ce qui modifie fondamentalement le goût du poisson. Les anchois blancs Wild Planet, quant à eux, sont conservés directement hors de l'eau sans stockage en saumure ou même congelation. Nous conservons simplement les anchois «à la sardine», soit dans de l'eau ou de l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est un poisson délicat au goût doux, parfait pour un plateau de tapas, sur une salade ou tout simplement sur une biscotte. Ce sont peut-être les poissons en conserve les plus délicieux de tous!
Ils sont pêchés de manière durable par des câbliers à petite échelle ciblés et n'ont presque pas de rejet d'aucune autre espèce.