Affichage navigation
Theobroma Chocolat est une entreprise de chocolat haut de gamme dédiée à la fabrication de chocolats délicieux, de la bonne façon! Cela signifie l'utilisation d'ingrédients naturels, de bases de cacao sans gluten et sans OGM, d'emballages durables et de pratiques équitables.
Il est difficile de trouver du bon chocolat. C'est pourquoi nos co-fondateurs mariés, Joséée Vigneault et Jean-René Lemire, ont créé Theobroma Chocolat. Leur philosophie était simple : fabriquer du bon chocolat, la bonne façon.
Notre principale préoccupation a toujours été de développer et de produire des chocolats sans OGM et sans gluten, créés à partir de pures bases de cacao naturelles et complètement biologiques. Aujourd'hui, après plus de 10 ans d'expérience et 3 approbations de Dragon's Den, Theobroma Chocolat est le leader des chocolats biologiques et équitables de luxe en Amérique du Nord.
Donc, si vous cherchez un excellent chocolat qui est bon pour vous ET qui a un goût incroyable ? Vous êtes au bon endroit !