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Édulcorant Swerve

Édulcorant Swerve

Qu'est-ce que Swerve?

Swerve est fabriqué à partir d'ingrédients trouvés dans des fruits sélectionnés et des légumes racines farineux et ne contient aucun ingrédient artificiel, conservateur ou arôme. Il est sans calories, non glycémique et sûr pour ceux qui vivent avec le diabète, car il n'a aucun effet sur le taux de glycémie ou d'insuline.

Swerve est un véritable substitut de sucre car il est doux et délicieux! Contrairement à d'autres édulcorants naturels comme la stévia, il n'a pas de goût amer et se mesure comme le sucre. C'est également le seul substitut de sucre de ce type qui brunisse et caramelise comme le sucre, ce qui rendra toutes vos recettes préférées faciles à réaliser.

Swerve et le diabète

Swerve est un choix doux et judicieux pour les personnes atteintes de diabète. S'habituer à un mode de vie diabétique peut être un véritable défi, mais intégrer Swerve est un jeu d'enfant. Rendre vos recettes préférées sûres à déguster est aussi facile que de remplacer le sucre par Swerve. Les Laboratoires d’Index Glycémique de Toronto, au Canada, ont réalisé une étude avec 15 participants en bonne santé âgés de 18 à 75 ans, pour tester les réponses en glucose sanguin et en insuline après consommation de quatre édulcorants différents. Leurs résultats montrent que Swerve est non glycémique et n’augmente pas les niveaux de glucose sanguin (sucre sanguin). Swerve a également été testé pour ses effets sur les niveaux d'insuline après consommation et on a constaté qu'il n'avait qu'un impact extrêmement minimal.

Comment est fabriqué Swerve?

Le secret de la douceur sans calories de Swerve réside dans une combinaison d'érythritol et d'oligosaccharides.

Si vous avez déjà visité une brasserie, vous avez eu un aperçu de la façon dont la fermentation fonctionne. L'érythritol est obtenu par fermentation du glucose avec Moniliella pollinis, un micro-organisme naturel. Il se produit également naturellement dans de nombreux fruits et légumes tels que les melons, les raisins et l'asperge. L'érythritol est classé par la FDA comme un alcool de sucre à zéro calorie et à 4 carbones qui n'a aucun effet sur la glycémie.

Les oligosaccharides sont des glucides doux et non digestibles provenant de fruits sélectionnés et de légumes racines farineux. Les oligosaccharides sont des fibres prébiotiques, donc ils ne sont pas seulement délicieux, mais ils peuvent aider à stimuler les bactéries bénéfiques dans votre intestin.

Erythritol vs. Xylitol

Les alcools de sucre (également appelés polyols) sont des ingrédients courants dans les substituts de sucre; l'érythritol contenu dans Swerve en est un. Un autre alcool de sucre courant est le xylitol, qui est très différent de l'érythritol et n'est pas un ingrédient de Swerve. Voici quelques-unes des façons dont les deux diffèrent.

Comptage des calories:

Érythritol: 0 calories par gramme
Xylitol: 2,4 calories par gramme

Tolérance de l'estomac :

Érythritol: Faible à aucune perturbation digestive
Xylitol: Deux fois plus susceptible que l'érythritol de causer des perturbations digestives

Contrairement aux autres polyols, l'érythritol combine les propriétés uniques d'être à la fois sans calories et de maintenir une forte tolérance digestive. Les détails peu agréables : étant donné que l'érythritol est absorbé rapidement dans l'intestin grêle et éliminé rapidement par le corps en 24 heures, les effets laxatifs parfois associés à la consommation de polyols sont peu probables lorsque l'on consomme des aliments sucrés avec de l'érythritol.

Sécurité pour les animaux de compagnie :

Érythritol: sûr pour les chiens
Xylitol: Toxique pour les chiens

Les résultats d'une étude de 53 semaines ont montré que l'érythritol est bien toléré par les chiens et qu'il est sûr pour eux. Cependant, le xylitol a été montré dangereux pour les chiens, car il peut provoquer une hypoglycémie sévère et une insuffisance hépatique connexe. Gardez vos chiots en sécurité!