Basculer la navigation
Les sauces Rao's Homemade sont mijotées lentement, fabriquées en petits lots et n'utilisent que les meilleurs ingrédients. Authentiques et délicieuses, on comprend pourquoi Rao's est devenue la première marque mondiale de sauces pour pâtes de qualité supérieure.
Délicieux parle de lui-même. Depuis le moment où la famille Rao a commencé à créer d'authentiques sauces italiennes pour pâtes servies dans le légendaire restaurant new-yorkais de Rao, puis à Las Vegas et Los Angeles, la création d'une délicieuse sauce faite uniquement des meilleurs ingrédients est une obsession. Frank Pellegrino Sr. a décidé de prendre ces sauces magiques et de les mettre en bocaux pour lancer la marque de sauce pour pâtes haut de gamme Rao's Homemade®.
Rao's Homemade® est rapidement devenue la première marque mondiale de sauce pour pâtes de qualité supérieure et pour cause : Les sauces de Rao's sont mijotées lentement et fabriquées en petites quantités avec les meilleurs ingrédients, comme de l'huile d'olive italienne pure et des tomates du sud de l'Italie cueillies à la main et mûries naturellement. Nos sauces ne contiennent pas de mélange de tomates, pas de pâte, pas d'eau, pas d'amidon, pas de matière de remplissage, pas de colorant, pas de sucre ajouté.
Le résultat ? Une sauce tomate authentique, nutritive et irrésistiblement délicieuse sur laquelle vous pouvez compter pour des repas irrésistiblement délicieux.