Affichage navigation
Avec notre mélange pour muffins sans gluten, préparer de délicieux muffins sans gluten à la maison est aussi facile que 1, 2, 3! Il suffit de mélanger le mélange avec quelques ingrédients simples, d'ajouter vos "mélanges" préférés (fruits, noix ou chocolat), et de faire cuire. Il n'a jamais été aussi facile de déguster de simples et sains muffins sans gluten à la maison. Mélangé et emballé dans un établissement sans gluten, chaque lot est testé dans un laboratoire sans gluten pour garantir son statut sans gluten.
Mélange de farine sans gluten (farine de riz blanc sucré, farine de riz brun à grains entiers, fécule de pomme de terre, farine de sorgho à grains entiers, farine de tapioca, gomme de xanthane), sucre, poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs et phosphate de monocalcium), sel, arôme naturel de vanille (sucre, amidon de maïs, oléorésine de vanille).
*Testé et confirmé sans gluten.