Sur une échelle de 1 à 10, combien aimez-vous le barbecue ? Et si nous vous disions que vous pouviez l'améliorer ? La sauce barbecue japonaise Banchan est si délicieuse que vous vous demanderez comment vous avez pu survivre si longtemps sans elle. Plein de richesse et d'umami grâce à un authentique shoyu japonais et adoucie avec la bonne quantité de mirin et de sucre de canne. On y retrouve également de l'oignon vert, de l'ail et du gingembre qui ajoutent une complexité aromatique, ainsi qu'un jus de yuzu pour un délicieux contraste. Le parfait équilibre entre sucré, salé, aigre et umami, cette sauce polyvalente se mariera avec presque tout ! Fabriquée avec des ingrédients naturels non OGM, Banchan est le meilleur moyen pour rendre n'importe quel plat excitant et complexe en un rien de temps.
REF
BCN-JBYZ
Ingrédients
Sauce Soja Non-OGM (Eau, Haricots de Soja, Blé, Sel), Sucre de Canne, Purée de Tomate, Gingembre Biologique, Mirin (Eau, Riz, Graine de Koji, Sel de Mer), Oignon Vert, Jus de Yuzu, Extrait Biologique de Yuzu, Vinaigre de Riz Biologique, Ail Biologique, Sel de Mer, Huile de Sésame Grillée Biologique
Contient : Blé, Soja, Sésame