Bien que le popcorn Angie's BOOMCHICKAPOP soit bon, il est temps de rencontrer son cousin plus cool et plus gonflé qui ajoutera un peu plus de "BOOM" à votre routine de collations ! Ces boules de maïs sans gluten sont cuites au four pour une perfection croustillante et aérienne qui fera que chaque bouchée aura l'impression de mordre dans un nuage sucré mais fougueux de bonté saine. Fabriquées avec des ingrédients naturels - cela signifie pas de saveurs artificielles, pas de couleurs bizarres et pas de conservateurs sournois - c'est une chips de chili sucrée saine, épicée et tellement impertinente. Ainsi, vous pouvez goûter au côté sucré de la vie avec une touche d'épices - à la manière d'Angie !
REF
UN-ANG123
Ingrédients
Semoule de maïs, Huile végétale, Sucres (sucre, cassonade), Sel, Amidon de maïs, Poudre d'ail, Poudre d'oignon, Poudre de tomate, Extrait de levure, Acide citrique (acidifiant), Épices, Extraits d'épices, Extrait de paprika, Arôme naturel