Affichage navigation
Il n'y aura jamais un moment ennuyeux dans votre foyer avec l'ajout du Massaman Curry thaï de Yai! Cette sauce de cuisson végétalienne ne fait qu'effleurer la surface des saveurs thaïlandaises. Cette sauce est à la fois sucrée et épicée. Fabriquée à partir d'échalotes, d'ail, de poivrons rouges et de citronnelle, cette sauce sans gluten est certainement pour vous réchauffer les nuits les plus froides de l'hiver.
Le repas parfait en soirée sans produits laitiers qui est aussi simple que de réchauffer la sauce, de la combiner avec vos légumes préférés, des glucides et des protéines, et vous aurez un repas complet. L'inclusion de crème de noix de coco rend cette sauce crémeuse et corsée, donc elle se marie bien avec n'importe quel légume que vous pouvez imaginer. Elle tient vraiment face à tout! Les épices qui rendent cette sauce si équilibrée et savoureuse comprennent; sel, piments thaï, cannelle, galangal, cumin, poivre noir, feuilles de lime, muscade, cardamome et clous de girofle.
Niveau d'épices: moyen.
Creme de noix de coco, eau, échalotes, ail, poivron rouge, citronnelle, sucre de palme de coco, pâte de tamarin, sel de mer, fécule de tapioca, cannelle, racine de galanga, piments thaï, cumin, poivre noir, feuilles de lime Makrut, muscade, cardamome, clous de girofle.
Contient : Noix (noix de coco).