Affichage navigation
Matcha + Moringa = un "matcha" parfait en amour! Le granola de matcha de Rawcology combine le matcha terrestre et le moringa riche en antioxydants pour donner un coup de pouce à vos matins! Emballé avec d'autres ingrédients fonctionnels comme les flocons de noix de coco et les graines de citrouille germées, ce granola végétalien sans gluten est une puissance de superaliments. Déshydraté lentement et doucement, et sucré avec du sucre de noix de coco, ce granola nutritif est un mélange vibrant de saveurs et une symphonie de textures. Que vous le saupoudriez sur votre yaourt ou que vous le grignotiez directement du sac, chaque bouchée sans allergène est un chef-d'œuvre de matcha!
Flocons de noix de coco*, Graines de tournesol germées*, Sucre de coco*, Graines de courge germées*, Poudre de graines de lin*, Huile de noix de coco vierge*, Poudre de matcha*, Sel rose de l'Himalaya, Poudre de feuilles de moringa*
*biologique