Affichage navigation
Enfilez ces mitaines de cuisson et mettez-vous à la pâtisserie car notre préparation de brownies au chocolat sans sucre est le meilleur brownie céto que vous allez manger cette saison! Les séances de pâtisserie peuvent être très amusantes et relaxantes si vos ingrédients sont rassemblés dans un seul endroit. Ce mélange de brownies au chocolat est riche en fibres et a un goût délicieux grâce à tous les incroyables ingrédients sans gluten qu'il contient. Savourez sans culpabilité une délicieuse bouchée de ce brownie car c'est officiellement la saison de la pâtisserie et vous ne voulez pas manquer ça!
Fibre de tapioca soluble biologique, farine de pois chiches biologique, érythritol biologique, farine d'amandes biologique, fibre d'inuline biologique, poudre de cacao biologique (traitée à l'alkali), arôme de chocolat biologique, poudre à pâte (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique), sel de mer, extrait de feuille de stévia biologique.
Contient : Amandes
Peut contenir : Soja