Affichage navigation
Aimez-vous le goût du chou-fleur mais vous voulez qu'il ait un peu plus de saveur? Eh bien, vous avez de la chance. Nous vous présentons le nouveau casse-croûte de chou-fleur Poshi cuit à la vapeur et mariné au sel et au poivre noir! Une option de casse-croûte végétalien et céto-friendly pour ceux qui ont peut-être du mal à intégrer ces légumes dans leur alimentation. Ce paquet de collations sans gluten au chou-fleur est le compagnon parfait pour vos déplacements. Il suffit de le glisser dans votre sac et vous êtes en route vers une symphonie de saveurs.
Ce paquet de collations mariné est non seulement délicieux et sain, mais il est également un excellent complément à n'importe quel repas (ou en accompagnement!). Essayez de l'ajouter à un bol bouddha, de le faire rôtir et de l'ajouter sur des soupes, ou même de le purée et dites bonjour à une alternative de pommes de terre en purée. Ces collations de légumes sont prêtes pour vous! Êtes-vous prêt pour elles? Devenez un #VEGGIEWARRIOR aujourd'hui.