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Pour créer la crème de noix de coco épaisse non laitière biologique Let's DO, des noix de coco fraîches biologiques sont pressées avec un peu d'eau filtrée pour obtenir le goût premium de 30% de matière grasse de noix de coco. Une délicieuse gâterie, la crème de noix de coco épaisse est excellente dans le café, les soupes, les sauces, les desserts et plus encore.
Sans gomme de guar ni autres additifs, la séparation de la crème de noix de coco épaisse est normale. Pour inverser la séparation, placez la boîte dans un bol d'eau chaude. Au fur et à mesure que la crème se réchauffe et que les solides ramollissent, mélangez-la bien pour restaurer sa consistance lisse.
Pour faire de la crème fouettée à la noix de coco, réfrigérez cette boîte pendant la nuit avant de l'ouvrir. Ensuite, mettez la crème de coco solide dans un bol de mélange froid et jetez le liquide restant. Fouettez la crème solide avec un batteur réfrigéré jusqu'à ce qu'elle devienne légère et mousseuse. Dégustez-la telle quelle ou ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.