Affichage navigation
Miam miam dans votre ventre ! Cette sauce trempette sans sucre de G Hughes est crémeuse, riche et légèrement sucrée, avec une touche d'épices grâce au sriracha acidulé. Souvent trouvée dans les restaurants de steak japonais et les restaurants hibachi pour accompagner les steaks saisis, les fruits de mer grillés et les salades fraîches, cette alternative faible en glucides et sans gluten rehaussera n'importe quel plat. Le secret des délicieux repas japonais, maintenant dans le confort de votre propre maison ! Que vous la trempiez, la versez ou la tartinez sur tout, cela vous fera dire "miam miam" à chaque fois.
Eau, Huile de Canola, Jaune d'oeuf salé, Sauce Sriracha (Piments Chilli, Sorbitol, Vinaigre, Sel, Ail, Gomme Xanthane, Poudre de Betterave, Arômes Naturels), Concentré de Tomate, Vinaigre, Contient 2% ou moins de Vinaigre de Cidre, Sel, Amidon Alimentaire Modifié, Farine de Moutarde, Jus de Citron Concentré*, Épices, Poudre d'Ail, Poudre d'Oignon, Extrait de Paprika (Couleur), Gomme Xanthane, Sucralose, Sorbate de Potassium, Calcium Disodium, EDTA (Pour Conserver la Fraîcheur)
Contient: Oeuf
*Ajoute une quantité négligeable de sucre