Affichage navigation
Amateurs d'épices, unissons-nous ! Le chili épicé biologique d'Amy est parfait pour ceux qui aiment leur chili avec un peu de piquant ! Fabriqué avec des haricots rouges biologiques et du tofu dans une sauce mexicaine épicée, ce repas riche en protéines est prêt à être servi après avoir été réchauffé. Copieux, épicé et à base de plantes, ce chili certifié végétalien est idéal comme repas complet ou peut être accompagné de vos chips tortilla préférées et de fromage pour des nachos ! Ajoutez une touche de piquant à votre plat avec ce chili ardant et délicieux, si vous pouvez supporter la chaleur !
Haricots rouges biologiques, oignons biologiques, eau filtrée, tofu biologique (eau filtrée, graines de soja biologiques, chlorure de magnésium), poivrons biologiques, farine de riz doux biologique, huile de carthame et/ou de tournesol biologique à haute teneur en acide oléique, piments jalapeño biologiques, ail biologique, épices biologiques, sel de mer.
Contient du soja.